Морская спасательная служба

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА РОСМОРРЕЧФЛОТА

Совещание по подготовке к учениям «NOWPAP Дельта-2014»

23 сентября в МГУ им. адм. Г.И. Невельского под председательством руководителя предстоящих учений по ликвидации разливов нефти, первого заместителя ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» Д.С. Смирнова состоялось рабочее совещание по подготовке к проведению Международного комплексного учения «NOWPAP Дельта-2014», которое намечено на 21 октября 2014 года.

IMG_8722IMG_8738IMG_8714IMG_8715

В работе совещания приняли участие представители руководства ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота»: Чернов В.И.- Начальник ГМСКЦ, заместитель руководителя, Павлов А.В.- главный специалист отдела ЛРН, Леляев Ю.В.- директор Приморского филиала ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота», ФГБУ «Администрация морских портов Приморского края и Восточной Арктики», Дальневосточного регионального центра МЧС России, Тихоокеанского военно-морского флота, Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, Института защиты моря и освоения шельфа МГУ им. адм. Г.И. Невельского и других организаций, которые примут участие в этих учениях.

На совещании были рассмотрены основные вопросы по подготовке к масштабным учениям по ликвидации разливов нефти и спасению людей на море. Был определен и утвержден состав, последовательность сил, средств и органов управления на учении, организация их взаимодействия; обсужден план подготовки к учению; решены рабочие вопросы.