Морспасслужба Росморречфлота

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА 

Пресс релиз завершение работ на месторождении им. Филановского

20 ноября 2014г. успешно завершены работы  по контракту    между  ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» и итальянской компанией SAIPEM S.p.A. по водолазному    обеспечению барж CASTORO 12 и  CASTORO 16, BAUTINO-1.  на месторождении им. В. Филановского.

В период с марта по ноябрь 2014г. компания SAIPEM S.p.A. проводила работы по  прокладке трубопроводов в северной части Каспийского моря. При выполнении работ водолазного обеспечения баржи супервайзеры и водолазы проявили себя как высококлассные специалисты.  Водолазные работы зачастую проводились в сложных погодных условиях  характерных для Каспийского бассейна при этом Водолазные супервайзеры  и водолазы продемонстрировали свой опыт, квалификацию, умение работать в команде, дисциплинированность и грамотные безаварийные действия. Всего было привлечено 50 водолазов Азово-Черноморского, Каспийского  и Сахалинского филиалов ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота».

Компания SAIPEM S.p.A. выразила свою благодарность водолазам и  водолазным супервайзерам ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота».

BAUTINO 1C12 Благодарность 10.2014_Страница_2C16 002C16 001C12 Благодарность 10.2014_Страница_1