Морспасслужба Росморречфлота

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА 

Язык:

Морспасслужба Росморречфлота принята в полноправные члены Международного Союза Спасателей (ISU).

27 июня 2016г. ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» принято в полноправные члены  Международного Союза Спасателей (ISU).

MRS Rosmorrechflot Membership Certificate1

Международный Союз Спасателей (ISU) объединяет 54 компании морских спасателей, из более чем 20-ти стран. В Международный Союз Спасателей принимают только организации,имеющие хорошую репутацию, большой опыт производства спасательных работ и предоставившие не менее двух рекомендаций от действующих полноправных членов.

Все члены Международного Союза Спасателей (ISU) должны соответствовать высоким профессиональным стандартам. Их деятельность включает спасание, удаление остатков кораблекрушения, борьба с пожарами на судах и морских объектах, предотвращение загрязнения моря, утилизация опасных и отравляющих веществ, буксировка и соответствующие задачи по спасению людей, судна и груза.
Международный Союз Спасателей (ISU) это мощная организация, объединяющая спасательные компании по общим интересам. Круг интересов включает юридические вопросы спасения на море, развитие форм спасательных контрактов, обмен информацией, сотрудничество членов организации. ISU представляет интересы членов организации на международных форумах по вопросам морского права, страхования, безопасности мореплавания.
Главные задачи ISU — сбор и обмен информацией по морским спасательным операциям, а также защита интересов морских спасательных компаний на всех уровнях.