Морская спасательная служба МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  | ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА 

Азово-Черноморский филиал приобрел вибропогружатель «MullerMS-40 HVF»

Азово-Черноморский филиал ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» за счет собственных средств приобрел вибропогружатель «MullerMS-40 HVF».

Указанное оборудование используется в рамках реализации проекта «Реконструкция причала №1 в с. Кагальник (Лоцпост) с проведением дноуглубительных работ и устройством берегоукрепления». Вибропогружатель используется на объекте для устройства шпунтовой стенки из шпунта Ларсен Л5-УМ, трубошпунта диаметром 1020мм и для погружения в грунт труб диаметром 720мм.

Вибропогружатель «MullerMS-40 HVF» обладает высокими рабочими характеристиками и надёжностью.

Вибропогружатели «MullerMS» пользуются заслуженной популярностью более 50 лет.

Благодаря широкому спектру областей применения и общеизвестной надежности, вибропогружатель «MullerMS-40 HVF» может быть использован при реализации многочисленных проектов по специальному подземному и наземному строительству.

ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» готова оказывать услуги на всех морских бассейнах Российской Федерации по вибропогружению свай, шпунта, трубошпунта для строительства портов, мостов, каналов, а также для инфраструктурного строительства в жилых городских районах.