Морская спасательная служба

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА РОСМОРРЕЧФЛОТА

ФГБУ «Морспасслужба» примет участие в III Международной конференции на выставке «Нева-2019» в качестве партнера

Морская спасательная служба представит свой стенд на юбилейной 15-й Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа — «НЕВА 2019». Выставка пройдет с 17 по 20 сентября в Санкт-Петербурге в павильонах Экспофорума. 

В нулевой день выставки, 16 сентября, состоится III Международная конференция «Развитие ледокольного и служебно-вспомогательного флота», в которой Морспасслужба примет участие в качестве партнера.

Представители профильных российских министерств и ведомств, руководители и ведущие специалисты научно-исследовательских учреждений и госкорпораций примут участие в более чем 30 мероприятиях деловой программы выставки. По традиции ожидается прибытие большого числа иностранных делегаций. Как отмечают эксперты, «НЕВА» – крупнейшая гражданская морская выставка в Восточной Европе и на всём постсоветском пространстве.

Морская спасательная служба представит свои возможности, достижения последних лет и путь развития учреждения на индивидуальном стенде. Наши специалисты расскажут гостям и участникам Международной выставки о видах деятельности организации, о последних проектах и спасательных операциях Морспасслужбы.

В нулевой день выставки, 16 сентября, состоится III международная конференция «Развитие ледокольного и служебно-вспомогательного флота». По задумке организаторов, конференция должна стать удобной дискуссионной площадкой для общения судостроителей, заказчиков и исполнителей работ по ледокольному, техническому и аварийно-спасательному обеспечению судоходной и портовой деятельности. От Морской спасательной службы в ней примут участие специалисты учреждения и заместитель руководителя по флоту Олег Чепкасов, который представит доклад — «Современные многофункциональные суда вспомогательного и технического флота ФГБУ «Морспасслужба» и их использование для обеспечения развития российской Арктики».

Морская спасательная служба постоянный участник «Невы» и высоко оценивает данную дискуссионную и представительскую площадку, как инструмент организации новых деловых контактов и встреч, которые в перспективе ведут к интересным проектам.

Приглашаем всех гостей и участников выставки в Павильон F на стенд под номером 5108.