Морспасслужба Росморречфлота

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА 

АО «Белфрахт» адресовало руководителю Морспасслужбы положительный отзыв о работе экипажа судна «Пенай», выполнившего сложную буксировку пассажирского судна в морских арктических широтах

АРХАНГЕЛЬСК. В Морспасслужбе получен положительный отзыв о работе экипажа буксира «Пенай». Своё удовлетворение, уважение и слова благодарности в адрес Руководителя Морспасслужбы Виктора Чернова направил Генеральный директор архангельской компании «Белфрахт».

В отзыве подчеркивается, что согласно договора, судно «Пенай» успешно выполнило работу по буксировке пассажирского судна «Северная сказка» по сложному маршруту из порта Беломорск в порт Новый порт. Буксировка была организована специалистами Морспасслужбы в арктических широтах. Работы проведены на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки.

Гендиректор АО «Белфрахт» Е. Пеньевской в тексте отзыва отметил слаженную и квалифицированную работу коммерческих и технических береговых подразделений ФГБУ «Морспасслужба», а также непосредственное участие в работах судовой администрации буксира «Пенай».