Морспасслужба Росморречфлота

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА 

Китайские партнёры поблагодарили Морспасслужбу за участие в строительстве морского перегрузочного комплекса сжиженного природного газа в Камчатском крае

КАМЧАТСКИЙ КРАЙ. Китайская компания коммуникаций и строительства АООО «КККС» направила в адрес Руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Захария Джиоева и Руководителя ФГБУ «Морспасслужба» Виктора Чернова благодарственное письмо, в котором выражается признательность Камчатскому филиалу ФГБУ «Морспасслужба» и лично Шипилову Вячеславу Георгиевичу за большой вклад в обеспечении работ АООО «КККС» по государственному контракту на разработку рабочей документации и выполнение работ по строительству объекта «Морской перегрузочный комплекс сжиженного природного газа в Камчатском крае».

Первый заместитель Главы ОП «Камчатка» АООО «КККС» Хань Дасинь выразил слова искренней признательности и благодарности за участие и конкретную помощь в реализации проекта. В частности, отмечается высокопрофессиональная, качественная и оперативная работа на протяжении всего времени сотрудничества, высокая эффективность, а также профессионализм в управлении работой флота и организации проведения водолазных работ.

В тексте благодарственного письма акцентировано внимание на государственном подходе и профессионализме работников Морспасслужбы. Консультационная поддержка сопутствовала успеху и преодолению сложных моментов.

В письме также говорится о том, что за период совместной работы Камчатский филиал ФГБУ «Морспасслужба» зарекомендовал себя как надежный подрядчик, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне. Первый заместитель Главы ОП «Камчатка» АООО «КККС» Хань Дасинь высоко оценил партнерские отношения и выразил уверенность в сохранении сложившихся деловых и дружеских отношений, и дальнейшем сотрудничестве. Китайские партнёры искренне пожелали коллективу Камчатского филиала процветания и дальнейших успехов.