Морспасслужба Росморречфлота

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА 

Язык:

Морспасслужба выступает партнером Пятого международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление»

МОСКВА. ФГБУ «Морская спасательная служба» поддержала проведение Пятого международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление», выступив партнером мероприятия. Мероприятие пройдет 16-17 февраля 2022 года в Москве в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

«Гидротехническое строительство в условиях Крайнего севера и в отдаленных районах РФ» станет темой доклада заместителя руководителя по гидротехническому строительству Морской спасательной службы Александра Дружинина в деловой программе конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление».
Очередной конгресс организован ведущей отраслевой медиа-группой «ПортНьюс» при поддержке Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот), ГК «Росатом» и Международной ассоциации дноуглубительных компаний (IADC, International association of dredging companies).

Конгресс объединяет IX Международный Форум дноуглубительных компаний (проводится ежегодно с 2014 года) и V техническую конференцию «Современные решения для гидротехнических работ» (проводится ежегодно с 2018 года).

Конгресс «Гидротехнические сооружения и дноуглубление» —  единственная и высоко оцененная отраслью площадка, на которой ежегодно встречаются заказчики, проектировщики и исполнители гидротехнических и дноуглубительных работ. Место встречи профессионалов, место, где заключаются контракты.

Участие в конгрессе платное. Формат конгресса смешанный – предусмотрено как очное, так и онлайн участие.