ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ НАПОЛНЕНИЯ! ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Морспасслужба Росморречфлота

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА РОСМОРРЕЧФЛОТА

Многофункциональное аварийно-спасательное судно «Берингов пролив» ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» в августе 2017 года успешно завершило работы по обследованию объектов подводной инфраструктуры

Многофункциональное аварийно-спасательное судно «Берингов пролив» ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» в августе 2017 года успешно завершило работы по обследованию объектов подводной инфраструктуры с использованием телеуправляемого необитаемого подводного аппарата(ТНПА) в интересах компании «Эксон Нефтегаз Лимитед».

За проявленный профессионализм ЗАО «РОМОНА» выразила благодарность экипажу многофункционального аварийно-спасательного судна «Берингов пролив» и капитану судна Алексею Семернюку за плодотворную совместную работу. Работы были произведены на высоком профессиональном уровне, чему способствовал большой опыт экипажа и капитана судна. Значительная часть успеха проекта была обусловлена высокой этикой и профессионализмом, совместной командной работой экипажа и персонала ЗАО «РОМОНА». Судовая команда незамедлительно выполняла все специфические требования, связанные с работой ТНПА, активно участвовала в планировании и организации работ, выявлении и минимизации рисков.

В связи с этим в адрес ФБУ «Морской Спасательной Службы Росморречфлота» было направлено благодарственное письмо.